23 марта 2015 г.

Крем для губ Sesderma Fillderma

Сегодня я хочу рассказать об еще одном средстве от Sesderma - крем для губ Sesderma Fillderma.


Показания: двухшаговая система ухода за губами пролонгированного действия. Увлажняет и регенерирует кожу губ, разглаживает морщины, увеличивает объем губ

Свойства:
Шаг 1: препарат мгновенного действия – дегидрированные сферы из морских и растительных компонентов, натуральных восков и пептидов с выраженными влагоудерживающими свойствами. Увлажнение красной каймы губ, наполнение объема и контурирование с усилением «линии купидона» сохраняется до 48 часов. Стимулирующее действие на фибробласты (выработка коллагена, эластина, ГАГ) оказывает пептидный комплекс Pal-GHK peptide в течение всего периода клеточного обновления (30 дней). В результате действия Бальзама повышается уровень гидратации кожи, увеличивается объем губ
Шаг 2: Крем-активатор. Препарат пролонгированного действия увлажняет и разглаживает кожу губ, придает губам легкую «припухлость», сочность и нежный розовый цвет, разглаживает пероральные морщинки

Активные компоненты: кремний, микросферы гиалуроновой кислоты и коллагена, гиалуроновая кислота высокого и низкого молекулярного веса, витамин Е, DMAE, протеины сладкого миндаля, сахаромицеты ферментированного черного чая, ниацинамид, пальмитоилолигопептид, мочевина, пальмитоилпентапептид-3, молочная кислота

По консистенции это средство похоже на бальзам для губ: белый, очень мягкий (легко выдавливается из тюбика) с приятным сладким ароматом.
Очень легко наносится и распределяется аппликатором, выполненным в форме помады.


Средство достаточно быстро впитывается в кожу губ и отлично увлажняет. Не оставляет липкости или белого слоя на губах. После этого крема губы выглядят увлажненными и ухоженными. После нанесения средства-второй фазы губы становятся незначительно более пухлыми (не стоит ожидать что от одного применения губы будут как у Джоли =)))
Важно отметить что после нанесения нет абсолютно никаких неприятных ощущения (покалывания, пощипывания, как от перца), а наоборот ощущение невероятной нежности и увлажненности. Крем отлично выравнивает структуру губ, делая их очень мягкими.

Для получения стойкого результата этот крем нужно наносить дважды в день в течении 3-4 месяцев. У меня же настолько не хватало терпения и я прерывала применение. 
Могу сказать что от однократного нанесения эффект держится около 2-3 часов.
Нужно будет себя дисциплинировать и попробовать продержаться хотя бы месяц в нужном ритме нанесения и оценить результат =)

7 комментариев:

  1. мне нравятся бальзамы с таким аппликатором

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он правда очень удобный! Еще текстура пластика подчеркивает мягкость крема - ооочень приятно в нанесении средство =)

      Удалить
  2. спасибо за обзор, интересно было бы попробовать крем для губ)

    ОтветитьУдалить
  3. Как раз для меня, после болезни губы не в лучшем состоянии. Спасибо за отзыв:)

    ОтветитьУдалить
  4. Цікаво було б спробувати) В мене доволі тонкі губи, не уявляю їх більшими... але з таким бальзамом ефект мав би бути цікавий)

    ОтветитьУдалить
  5. Nice blog =)

    I am following you on gfc, would you like to follow me back so we can stay in touch?

    MY PETITE CORNER

    ОтветитьУдалить