3 декабря 2014 г.

November15DSC Обзор Skinfood Black Egg Pore Primer

Skinfood Black Egg Pore Primer это корейская база под макияж создана специально для маскировки пор. Производитель обещает создание идеальной гладкости кожи как яйцо (собственно, поэтому так и называется).


Праймер имеет гелеобразную консистенцию, прозрачный, достаточно жидкий (через минуту на руке растекается).


Наносить его нужно небольшое количество на предварительно очищенную кожу. Расход средства получается минимальным: 1 пробника точно хватит на 5-7 применений. 
После его нанесения поры становятся менее заметными (незначительно) и он придает коже матовость и гладкость. Если наносить его на зоны кожи, склонные к жирности, лучше дополнительно не увлажнять кожу перед нанесением - макияж поплывет очень быстро.
Я пробовала его наносить под BB и CC крема. 
ВВ крем начинает сложнее распределятся по коже, пока я добилась нужной растушевки ВВ крема, стерся праймер, а вместе с ним и эффект. В итоге поры были хуже замаскированы чем просто при нанесении ВВ крема.
CC крем распределялся и растушевывался легко, но под ним праймер иногда норовил скататься. Получалось очень некрасиво, как шелушение на лице, и вообще не ясно что с этим делать.
Если поверх праймера наносить пудру, она ложится толстым слоем создавая эффект маски на лице. 

Skinfood Black Egg Pore Primer может только сгладить текстуру кожи, но не замаскирует визуально. Он плохо показал себя в работе с другими средствами. Не вижу смысла покупать полноразмерное средство.


5 комментариев:

  1. хм... а я себе позволяю только крем
    и радуюсь, что кожа сейчас чистая... хотя, по привычне иногда хочеться сделать личико красивее )) но жаааааалко кожу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обычно тоже не использую базу под макияж и редко прибегаю к BB, но для чистоты эксперимента испробовала все варианты)))
      Коже и правда легче живется если только уход, без декоративки =)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Корейці дійсно щедро наповнюють пробники))

      Удалить
  3. Я не использую праймеры, но попробовать хотелось бы. Иногда они могут очень выручать

    ОтветитьУдалить